Страхование недостроенного дома физических лиц

Гарантия на недвижимость и профессиональная проверка частного дома — узнаем как получить эти две услуги в максимально короткие сроки…

Хозяева дома всегда очень любопытны. Они регулярно задают вопросы, вызывающие озабоченность. Обычный вопрос: «Если оценщик осмотрит мой дом, смогу ли я получить соответствующую гарантию на свою собственность?» Также часто возникает вопрос: «Если я получу гарантию на дом, мне все еще нужна будет профессиональная инспекция?»

Выбор между проверкой дома и покупкой так называемой гарантии на недвижимость — это вопрос, который, откровенно говоря, понять очень просто. Каждый вид гарантий предназначен для выполнения отдельной цели и идеально подходит для защиты и снижения рисков домовладения. Страхование недостроенного дома физических лиц сегодня доступная и популярная процедура.

Возможно, аналогия сделает объяснение более понятным. Какой-то человек решил провести полную проверку своего организма и сдать все необходимые анализы. Результаты физического осмотра и диагностических процедур и все связанные с ними лабораторные тесты показали, что человек свободен от всех болезней. В настоящее время его организм представляет из себя идеальную картину здоровья!

Было бы разумным или ответственным то, что врач рекомендовал бы пациенту в таком случае, из-за прекрасного физического состояния, отказаться от медицинской страховки? Это же пустая трата денег…

Ни один из нас не посчитал бы врача даже нормальным, не говоря уже о том, чтобы следовать подобной рекомендации. Но, разве это не такая же ситуация, когда кто-то чувствует, что ему не нужно покупать гарантию на недвижимость, потому что совсем недавно была проведена успешная проверка состояния недвижимости?

И давайте рассмотрим этот же сценарий с противоположного направления. Будем ли мы ожидать, что наш агент по страхованию жизни порекомендовал бы нам отказаться от регулярных проверок своего организма, потому что, в конце концов, у нас есть страхование жизни! Безумие? Страхование недостроенного дома физических лиц в какой то мере — это тоже самое.

Компании по страхованию жизни, по сути, остаются в аналогичном положении. Регулярный физический осмотр является важной частью снижения риска здоровья. Медицинский осмотр для обеспечения политики страхования жизни, по крайней мере, влияет на страховую ставку.

Именно поэтому страховые компании хотят, чтобы Вы «осмотрели» дом, прежде чем принимать на себя риск Вашего переезда. Конечно, для покупателя дома важно иметь дом, осмотренный до покупки. Разве это не то же самое, что и непредвиденный ситуация с гарантией на дом?

Когда покупатели полностью понимают риск и экономическую эффективность инструментов снижения риска, они ищут такое предложение, которое гарантирует, что все инструменты снижения риска будут доступны. В интересах каждого человека снизить риск за счет всех возможных средств. Покупатели любят быть образованными — очень важно понимании в сфере рисков. Покупка дома требует огромных знаний и навыков — главное изучать рынок внимательно и тщательно…

Страхование недостроенного дома физических лиц лучше всего приобретать заранее — еще на этапе котлована…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *