Ограждения из декинга для террасы размеры

Узнаем какими размерами должна обладать террасная доска…

Сегодня наш рассказ о том, как создать красивый и долговечный декинг, а также о том сколько стоит террасная доска в леруа мерлен. Этот магазин мы взяли для примера, так как многие привыкли покупать там всё сразу. Ассортимент декинга сегодня чрезвычайно разнообразен. Расскажем о том, как сделать деревянную террасу от чертежа до готового воплощения. Советы от профессиональных строителей и подрядчиков. Узнаем цены на доски для декинга в Леруа Мерлен — только проверенная и актуальная информация для Москвы и Московской области. Планирование деревянной террасы или декинга должно проводиться  после анализа потребностей домовладельца. Только Вы знаете, чего хотите от своей террасы. 

Планирование декинга

Как домовладелец, Вы должны принять итоговое решение о назначении планируемого декинга. Только Вы знаете чего хотите от террасы.

Чаще всего люди просто хотят развлечься — установить джакузи, сделать площадку для барбекю или даже сделать зону для спортивных игр. Ограждения из декинга для террасы размеры могут быть различными. Часто встречается размеры элементов 175,5х13,5 миллиметров, нередко можно встретить элементы 1000х1500 миллиметров. Цена их также может быть совершенно различной, но об этом чуть позже. Вернемся к планированию деревянной террасы.

Составьте список функций, которым должен соответствовать новый декинг:

• Гриль
• Стол для патио
• Джакузи
• Свободное место без специального назначения

Знания каким образом Вы будете использовать декинг помогут определить размер будущей террасы.

Поиск идея для будущей террасы

Прекрасным местом для поиска идей являются журналы, которые связаны с ремонтом. Вырежьте фотографии тех террас, которые особенно Вам приглянулись. В итоге выбрать финальный вариант декинга будет намного проще.

Интернет также является отличным ресурсом для поиска вдохновения. Просто откройте любой поисковик и вбейте словосочетание backyard deck — перед вам предстанут сотни идей домашних террас.

Смотрите по сторонам — Вы удивитесь сколько новых домов строится в данный момент. Смотрите что и как строится — эти впечатления дадут Вам толчок для создания своей собственной деревянной террасы.

Смотрите телевизор, чтобы узнать что-то новое. Вы также можете составить список хороших сайтов, которые могут предоставить необходимую информацию о новинках на строительном рынке. Ограждения из декинга для террасы размеры — это также важный фактор. Кроме этого важна доступность материалов — данный фактор Вы должны учитывать на этапе подготовки проекта декинга. Использование материалов, которые являются доступными в Вашем городе и, соответственно, менее менее дорогостоящим, чаще всего целесообразнее, чем вести их на заказ.

Разработка чертежа декинга

После того, как Вы решите все вопросы, связанные с функциями и стилями, будущей террасы, нужно начинать работу, которая связана с созданием плана пристройки. Наем дизайнера или строителя для создания декинга является наиболее распространенным способом организации деревянной террасы, но также он является и самым дорогим. Поиск готовых планов сэкономит Вам много денег, но Вам все равно придется подстраивать план, чтобы он соответствовал именно Вашей задумке.

Может даже купить специальное программное обеспечения для компьютера, которое позволит создать чертеж декинга. Это может быть сложным способом для тех кто никогда не имел дела с проектированием.

Террасные доски в Леруа Мерлен

Теперь пришло время вернуться к такой теме как ограждения из декинга для террасы размеры. Благодаря стандартизированным типоразмерам элементов можно собрать идеально ровную конструкцию даже без опыта в монтажных работах.

Выбор террасной доски именно в леруа мерлен всегда был невелик. Если же Вы решили приобретать доски для постройки декинга именно в этом магазине, то следует отметить несколько аспектов.

Цена монтажной клипсы — от 232 рублей (за 19 единиц)
Цена стандартной монтажной лаги 3000х45х35 мм — от 335 рублей
Цена террасной доски из лиственницы — от 850 рублей за штуку

Вообще выбор террасных досок в Леруа Мерлен очень ограничен — на данный момент магазин предлагает 4 модели. Именно поэтому лучше искать доски для обустройства террасы в других местах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *