Распродажа мебели в Москве со скидкой 90

Реальны ли распродажи со скидкой до 90% или это просто дешевый трюк?…

Сегодня мы узнаем почему распродажи со скидкой до 90 процентов стали появляться не только в Москве, но и в других городах. Можно ли доверять подобным распродажам и стоит ли покупать мебель с такой скидкой? Советы от профессиональных маркетологов и производителей — только независимая и актуальная информация, без рекламы.

Виды мебельных распродаж

Распродажа мебели в Москве со скидкой 90 — это реальность? Не совсем. Скидки — это, безусловно, отличная возможность приобрести мебель из настоящих благородных пород, которую без распродаж, приобрести Вы не сможете. Но на секунду остановимся и ответим на простой вопрос — действительно ли Вы считаете, что продавец будет продавать свою мебель себе в убыток?

Конечно, есть так называемые ординарные скидки. Что это? Например, продавец мебели говорит Вам — я уступлю, но только потому, что сегодня Вы мой первый покупатель. Такая ситуация результат тонкого расчета продавца, а не благородства. При этом главная цель одна и та же — Вы должны купить предлагаемую мебель.

Следующий вид скидок — это рекламные скидки. Если Вы увидели фразу распродажа мебели в Москве со скидкой 90 прямо в магазине или, например, в газете — это рекламные скидки. Очень часто мебельные магазины обещают 90% скидки в честь открытия или наоборот. Иногда можно наблюдать, что магазин, который «закрывался» продолжает благополучно реализовывать свою мебель. Та же ситуация и со скидками приуроченными к открытию магазина — не смотря на кажущуюся низкой стоимость, продавец обязательно закладывает в цену свой интерес, который может достигать очень больших размеров.

Идем дальше — теперь о дискаунтерах. В таких мебельных магазинах Вам предлагают купить любую мебель определенного производителя — скидка будет расти прямо пропорционально от количества позиций в чеке. Нередко так называемую накопительную карточку в мебельных магазинах отдают покупателю при первой покупке. Почему? Потому что таким образом магазин борется за внимание покупателя и надеется, что он вернется еще не один раз. Иногда данный вид скидок называется прогрессивным.

Следующий вид — сезонные скидки. Они наступают в определенное время года, обычно в конце сезона. Распродажа, избавляемся от остатков мебели — такой заголовок можно увидеть скорее ближе к новогодним распродажам. Сезонные скидки также очень распространены среди других товаров, особенно среди одежды. Часто зимой продают вещи для лета и наоборот. Мебель чаще всего продается именно на сезонных распродажах — на Новый Год, а также на другие праздники.

Теперь Вы знаете, что привлекательный баннер распродажа мебели в Москве со скидкой 90 — это всего лишь рекламный трюк, который преследует своей целью завоевать внимание потенциального покупателя. Таким образом даже делая какую-либо скидку на свой товар мебельный магазин все равно остается в плюсе. Накрутка на реальную цену мебели, таким образом, является несравненно большой.

Более того — существуют и другие, менее очевидные, трюки с ценами на мебель. Мебельные магазины очень часто выставляют свой товар по очень высокой стоимости и позже, неожиданно для всех, стоимость мебели становится «нормальной». Вообще сама фраза распродажа да еще и со скидкой 90% действует на потенциальных покупателей магическим образом — они уже не хотят слышать ни о чем, только дайте им их мебель. Если человек видит такую или подобную фразу (где есть слова скидки или распродажа), то он может покупать всё подряд — даже такую мебель, которая ему никогда не пригодилась бы.

Мало кто из покупателей может включить холодную голову когда на горизонте замаячат скидки и распродажи. Очень часто включается еще один трюк — подарок. Видя это слово человек очень часто покупает такую мебель, которую он бы никогда не купил. Прежде чем клюнуть на хорошо знакомый уже нам баннер распродажа мебели в Москве со скидкой 90 просто подумайте. Проверьте сколько стоит такая мебель в других магазинах.

Если Вы все таки решились на покупку мебели с 90% скидкой, то внимательно проверьте ее — очень часто это подделки, либо мебель очень низкого качества. Помните, что при выборе мебели не надо ориентироваться на дискаунты, которые всегда берут покупателей в свои чары. Если Вы не будете обращать внимания на скидки, то продавцы не смогут испытать на Вас свои уловки и Вы сможете купить ту мебель, которую действительно хотели купить изначально, а не ту, которую нужно продать магазину.

Теперь поговорим о том, какой товар предлагается на распродажах садовой мебели.

Покупка мебели для патио со скидками и на распродажах

Покупка мебели со скидкой может быть очень экономичным способом получить качественную мебель для внутреннего дворика. Покупать мебель для патио с рук можно только в том случае, если Вы точно знаете, как это сделать. Многие универмаги предлагают мебель для патио по сниженным ценам в конце летнего сезона или ближе к нему. Чтобы действительно улучшить патио можно приобрести качественную мебель из тикового дерева или кедра — набор садовой мебели распродажа позволяет приобрести тиковую мебель за относительно небольшие деньги.

Распродажи садовой мебели

Перед покупкой нужно внимательно изучить информацию о всех распродажах, которые проводятся в ближайших универмагах и магазинах. Вы можете сэкономить сотни долларов, если дождетесь начала распродаж — мебель для патио, которую Вы всегда хотели, приобрести таким образом будет наиболее выгодно. Вам не нужно покупать самую дешевую мебель, чтобы наслаждаться видами внутреннего дворика. Распродажа мебели в Москве со скидкой 90 сегодня стала реальностью, но доверять таким распродажам не стоит. На 90% распродажах всегда сбывается самая некачественная и недолговечная мебель от сомнительных производителей.

Другое дело распродажи со скидками 10% или 20% — на них можно купить и  качественную мебель. Есть и недостатки при покупке дисконтной мебели для патио — часто таким образом сбывается некачественный товар. При покупке внимательно осмотрите все элементы мебели — если Вы присели на стул, то он не должен разваливаться.

При покупке дисконтной мебели для патио лучше всего искать стулья и скамейки из массивной древесины. Такая мебель для патио долговечна и стоит своих денег. Мебель из древесного массива никогда не выходит из моды и отлично впишется в любое оформлению комнаты. Мебель из настоящего дерева во внутреннем дворике — это красиво и уютно. Набор садовой мебели распродажа это или нет всегда будет стоить достаточно много.

Покупка садовой мебели и мебели для патио в интернете

Также можно купить дисконтную мебель для патио в интернете. Многие люди не могут отпроситься или уйти с работы по-раньше. Тут на помощи и приходит глобальная сеть. Интернет предоставляет отличную возможность получить качество за меньшие деньги. Компании, которые продают мебель, обычно задают на нее минимальную цену, чтобы просто избавиться от нее и освободить место под новые модели. Покупая мебель со скидкой в интернете, таким образом, появляется возможность сэкономить много денег. Но помните о том, что распродажа мебели в Москве со скидкой 90 — это абсолютный лохотрон, который не принесет ничего кроме разочарования.

Интернет — это жесткая конкурентная площадка, которая часто подталкивает розничных торговцев предлагать свои товары по более низким ценам. Сегодня в Москве найти мебель для патио со скидкой по привлекательным ценам не составляет труда. Даже продажи в конце сезона в Вашем местном магазине не смогут составить конкуренцию интернет-магазинам. Прежде чем начать искать подходящую мебель для внутреннего дворика в интернете ответьте на вопрос — что Вы хотите и по какой цене.

Ответить на выше поставленные вопросы надо заранее и только потом открывать интернет. При принятии решения не следует жертвовать качеством — лучше накопить денег и приобрести действительно долговечную мебель. На Билдфан Вы найдете множество инструкций и руководств по выбору большинства видов мебели и аксессуаров. Осмотритесь — Вы наверняка найдете полезные советы. Стремитесь к лучшему и помните, что распродажа мебели в Москве со скидкой 90 быть честной, априори, быть не может.

Заключение о распродажах садовой мебели

Покупка садовой мебели со скидкой — это не только практично, но и привлекательно как минимум с одной точки зрения. В идеале Вы должны знать, что купили качественную мебель и при этом смогли сэкономить. Конечно, возможно, придется сделать немного больше работы связанной с поиском распродаж, но в конечном итоге усилия окупятся. Набор садовой мебели на распродаже при удачном стечении обстоятельств можно приобрести даже за 50% от полной стоимости. Но берегитесь подделок и внимательно оценивайте качество! А теперь отдохнем от распродаж и поговорим, о выборе дерева.

Выбор материала мебели

При выборе мебели нужно прежде всего исходить из того, насколько экологичен, безопасен, надежен материал, из которого она сделана. Все остальные моменты обсуждаются уже потом. Тем более что дизайнерское оформление тесно связано с этим вопросом, поскольку хорошие материалы обрабатываются качественно и на совесть. Помните, что порода имеет значение, даже если мебель, так сказать, не целиком состоит из массива, а частично, так какую же породу выбрать, чтобы не ошибиться?

Одна из самых часто используемых в отечественном производстве пород – сосна. Она широко применяется из-за того, что проста в обработке и распространена. При небольшой стоимости она часто находит своего покупателя. Хотя, конечно, назвать ее надежной породой нельзя. Но многое зависит и от самого вида сосны. Например, сосна, выращенная в самых холодных регионах, отличается так называемой прямослойностью и прямолинейностью самих древесных волокон. Она послушна и хорошо годится для изготовления целого ряда позиций, особенно оконных рам. Применяется и для изготовления некоторых частей мягкой мебели. Очень часто сосна используется как основа для изготавливания ДСП и МДФ.

Не менее популярна при изготовлении мебели лиственница. Она отличается более высокой прочностью, чем сосна. К тому же многие подчеркивают высокую степень ее экологичности. Она легкая, при этом довольно надежная, обладает устойчивостью к воде, и солнечным лучам. Подходит для изготовления кроватей, шкафов. Обрабатывается довольно легко. В общем, эта порода пользуется спросом у россиян, тем более что цена на нее невысока. Выбор материала мебели, таким образом, становится намного более разнообразным. В любом случае всегда помните о том, что встретить словосочетание распродажа мебели в Москве со скидкой 90 в уважаемом магазине просто невозможно. Но вернемся к породам.

Однако царем среди пород для мебели является, конечно, дуб. Это самый надежный и твердый материал для производства дерева. Мебель из него считается элитной, что вполне понятно. По степени надежности он не знает равных. Его используют уже на протяжении веков, он стал не просто породой дерева, а своеобразной маркой престижности на мебельном рынке. Поэтому и цена на него обычно, конечно, выше, чем на аналоги из других материалов. Однако не стоит считать, что позволить себе действительно качественную мебель может далеко не каждый.

Благодаря белорусским производителям мебель из дуба становится все более доступной. Многие модели стали невероятно популярны в России именно из-за устойчивого соотношения цена – качество. Люди понимают, что лучше один раз заплатить за хорошую мебель, но быть в ней уверенным, чем менять через каждые 3 года и бороться то с тем, то с другим дефектом. Специалисты так и говорят: мебель из дуба оправдывает свою цену на сто процентов. И без преувеличения можно сказать, что, просмотрев ассортимент магазинов лучших белорусских производителей, можно найти действительно хорошую цену на самые качественные модели из дуба…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Распродажа мебели в Москве со скидкой 90: 2 комментария

    1. Пинскдрев делает неплохую мебель, остальные производителей советовать не беремся, так как сталкиваться с их продукцией не приходилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *