Предпродажная подготовка дома с земельным участком

28.06.2018 0 Автор Билдфан

Весна — это время когда нужно внимательно смотреть за домом…

Что важнее, чем весенние почки, птицы и пчелы? Тем не менее весна приносит покупателям недвижимости и другие радости. Когда покупатели ищут место для своего гнездования, они действительно не видят проблем, которые часто лежат на поверхности. Предпродажная подготовка дома с земельным участком — это сложная работа и практически всегда каждый проверяемый дом имеет проблемы или недостатки какого-то рода или иные проблемы. Большинство из этих проблем незначительны и просты в исправлении. Большая часть сезонных недостатков является результатом отложенного обслуживания частного дома.

Чаще всего подобные проблемы обнаруживаются во время предпродажного осмотра, который вызывает много головной боли у продавцов недвижимости. при попытке закрыть контракт. Проведя описанные ниже проверки можно гарантировать, что в 90% случаев их исправление не вызовет больших затрат.  Более мелких недочеты, обычно обнаруженные в ходе предпродажной инспекции, могут быть устранены также легко, а с ними большая часть времени и стресса, связанных с их исправлением.

Грязный фильтр и катушки в тепловом насосе

Чистый и эффективный поток кондиционированного воздуха, а также долговечность этой очень дорогой системы зависят от регулярной очистки оборудования. Профессиональная чистка всегда лучше, чем чистка, которая выполняется домашним мастером. Лучше заплатить за чистку кондиционера 100 долларов, но в итоге быть спокойным за его состояние. На регулярную замену фильтра придется потратить всего то один доллар — предпродажная подготовка дома с земельным участком часто требует огромный финансовых вложений, но не в этом случае.

Плохое уплотнение керамической плитки в ванной и душевой кабине

Стоимость ремонта или замены гниющей душевой стены часто превышает тысячи долларов. Но это вполне себе предотвратимое событие. Домовладелец может выполнить «замачивание» кафельных мест легко — за эту работу придется отдать около 20 долларов. Если трещина в конопатке или затирке видна ее нужно визуально осмотреть. Убедитесь, что она достаточно большая, чтобы вода свободно проходила через нее.

Аварийный прерыватель заземления

Прерывания цепи замыкания на землю (GFCI) часто не работает должным образом. GFCI — это электрические розетки с кнопками «нажать» и «тест». Эти устройства критически важны для снижения вероятности поражения электрическим током. Домовладелец может протестировать устройства, нажав кнопку «тест». Стоимость нового GFCI составляет менее 10 долларов. Они могут быть установлены менее чем за 10 минут монтажником с соответствующими навыками.

Любительское мастерство

Когда что-то похоже на работу любителя, то это сразу бросается в глаза. Если Вы смотрите на ручку двери и понимаете, что ее устанавливал любитель, то это не есть хорошо. Преступнику заплатили за его работу. Когда любители делают что-то, то применяют материалы часто ненадлежащие по назначению или низкого качества. Нередко и то и другое. Кроме этого крайне тяжело получить чек или другой финансовый документ на работу если ее выполняет любитель. Так же не выдаются справки и документы о проверках когда работа выполняется любителями. Любительскую работу также трудно поддерживать со всех точек зрения —  любительская работа и люди, которые ее выполняют, всегда затрудняют настоящий квалифицированный ремонт и отделку.

Гниющее дерево

Продажа недвижимости была бы гораздо легче если бы не существовала такого пункта как дровяная гниль. Было бы неплохо увидеть в договоре о купле-продаже, что дом избавлен от любого рода грибков, плесени и гнили.
Акт продажи недвижимости может быть проще, приятнее и выгоднее для обоих сторон, если они знают как правильно должно проводиться профилактическое обслуживанию частного дома. Предпродажная подготовка дома с земельным участком всегда начинается с малого.

Весна — это время обновления. Обновите свой интерес к дому и сделайте несколько простых шагов, чтобы сохранить безопасность и удобство — таким образом готовность к летнему солнцу будет достигнута просто и быстро…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.