Летний стиль фото

Потертый шик в интерьере частного дома…

Летняя жара требует прохладного и свежего, но в тоже время непринужденного декора. Возможно, именно поэтому так называемый Потертый Шик или Shabby Chic получил огромную популярность сначала на западном побережье США, а затем и во всем мире. Летний стиль фото — это легкость и красота в одном флаконе.

История Потертого Шика

Shabby Chic  — фраза, придуманная Рейчел Ашвелл, британским дизайнером. Самый пик данное дизайнерское течение испытало в 1990-х годах в Калифорнии. До недавнего времени Потертый Шик был невероятно популярен — его продвигали в розничных магазинах, телевизионных шоу. Он активно упоминался в книгах и фильмах. Практически каждый дизайнер однажды с энтузиазмом фокусировался на этом декоре. В настоящее время эйфория, похоже, прошла, но Потертый Шик по-прежнему очень ценится, и спрос на него остается устойчивым. Это аккуратный и бережливый декор, не требующий тратить тысячи долларов.

Потертый Шик любит светлые и белые тона. Когда Вы думаете об этом стиле на ум приходят блошиные рынки, фарфор с розовым рисунком, недорогая мебель белого цвета, пастельные и цветочные тона, белые «хрустящие» шторы. Смотрите летний стиль фото — все вышеупомянутые элементы определяют внешний вид интерьера и добавляют ему характерность Потертого Шика. Популярность последнего, возможно, объясняется тем, что подобное декорирование можно легко выполнить с ограниченным бюджетом и временем. Этот декор не только удобен, но и прост в обслуживании.

Как создать летнее пространство в стиле Потертый Шик

Создайте чистую и светлую комнату для лета! Как придать комнате привлекательность? Декорируя комнату в стиле Потертый Шик начните с мебели — используйте в основном белые предметы мебели, которые широко доступны в розничных магазинах. Также Вы можете посетить блошиные рынки и магазины антиквариата. Если Ваш бюджет строго ограничен можно использовать старые детали, которые еще совсем недавно Вы хотели выбросить. Что нужно делать? Просто покрасьте их  белой краской! Краска преобразует старую деталь, обеспечивая чистый и свежий внешний вид. У Вас есть диван, который выглядит изношенным? Самое легкое решение — используйте белые чехлы, широко доступные в большинстве дисконтных магазинов. 

Продолжаем тему декора. Аксессуары должны быть выполнены исключительно белыми тонами — летний стиль фото ясно дают это понять. Освещение в стиле Потертый Шик должно не только добавлять дополнительный свет в комнату, но и создавать характерное настроение теплоты и летнего уюта. Чтобы создать романтическую атмосферу, используйте свечи и классические лампы. Ищите декоративные подсвечники, окрашенные в белый цвет с железными элементами — именно последние особенно ярко характеризуют декор стиля Потертый Шик. Придутся к месту браслеты, подсвечники и любые другие аксессуары белого цвета.

Летний стиль — это просто

Добавьте цвет и сломайте монотонность, используйте не только белые, но и розовые тона в оформлении комнаты. Бросьте нежные подушки на диван, который дополнят Ваш ковер. Ковер и подушки могут быть бледными или светлыми. Красивые декоративные подушки и ковры доступны в многочисленных интернет магазинах. Основной цвет Потертого Шика — это белый с чертами розовых пастельных тонов. Однако вместо фокусировки на розовом, или любом другом пастельном оттенке в качестве вторичного цвета, Вы можете задействовать любые другие цвета или даже комбинировать полосы и пейсли.

Наконец, летняя комната не будет завершенной если в ней нет свежесрезанных цветов. Появление свежих ромашек и пионов придаст комнате аромат лета, который будет благоухать в доме. Простые цветы приглашают, очаровывают и, кроме того, радуют глаз. Летний стиль фото поднимают настроение и дарят нам много положительных эмоций.

Таким образом, декор в стиле Потертый Шик является недорогим, но чрезвычайно привлекательным. Прибавьте к нему красивые подушки и свечи, попутно добавляя любые домашние аксессуары. Создайте атмосферу зоны комфорта, чтобы отразить Ваш личный стиль, чтобы Ваша семья и друзья наслаждались свежим декором все лето…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *